Директор производства хлебобулочных изделий
Вячеслав
Возраст
52 года (25 Октября 1972)
Город
Гусь-Хрустальный
Описание
Готов к переезду, готов к командировкам
Есть санитарная книжка
Образование
Высшее:
1) МГУ им Н.П.Огарева
Биологический / Биотехнология / Инженер-технолог, 1997
2) МГУ им Н.П.Огарева
Экономический/Экономика и управление на предприятии / Экономист-менеджер, 2004
Опыт работы:
Директор по производству
Декабрь 2015 -- настоящее время
ООО "КондитерКом" (Самара) -- Производство пищевой продукции
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью производства.Обеспечение выпуска продукции в соответствии с планом производства и договорами поставок.Ежедневный оперативный учет хода производства, выполнения сменных заданий выпуска продукции по количеству и номенклатуре изделий.Контроль за основными производственными процессами, соблюдением технологии производства продукции, стандартов качества, устранение нарушений хода производственного процесса.Ведение табеля учета рабочего времени.Контроль за соблюдением работниками правил внутреннего трудового распорядка, трудовой дисциплины, правил и норм по охране труда, технике безопасности, пожарной безопасности, производственной санитарии.Работа с государственными и проверяющими структурами.
Директор по производству
Апрель 2014 -- Май 2015
ООО "Технологии питания" (Москва) -- Производство пищевой продукции
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью предприятия по выработке пищевой продукции: цех по выработке хлебобулочной продукции, цех по выработке кондитерской продукции, цех по выработке слоеных изделий и замороженных полуфабрикатов.
Обеспечение взаимодействия между производственными и вспомогательными службами, координация их взаимодействия.
Обеспечение ритмичного выпуска продукции требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием.
Оперативный контроль за ходом производства, снабжением производства необходимым сырьем, материалами, инструментом и инвентарем.
Участие в мероприятиях по реконструкции и модернизации производства, по осуществлению режима экономии и сокращению издержек на предприятии.
Контроль за рациональным использованием трудовых и материальных ресурсов, участие в оптимизации штатной численности персонала на производстве.
Участие в проведении инвентаризации.
Составление графиков сменности производственного персонала, составление табеля учета рабочего времени.
Контроль за своевременным предоставлением отчетности по деятельности производства.
Контроль за соблюдением работниками правил внутреннего трудового распорядка, трудовой дисциплины, правил и норм по охране труда, технике безопасности, пожарной безопасности, производственной санитарии.
Взаимодействие с органами госконтроля.
Директор по производству
Июль 2012 -- Март 2014
ООО "Базис ультра" (Саранск) -- Производство рекламной продукции
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью производства, руководство производственными и вспомогательными службами, координация их взаимодействия.
Обеспечение ритмичного выпуска продукции требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием.
Оперативный контроль за ходом производства, снабжением производства необходимым сырьем, материалами, комплектующими изделиями, инструментом, оборудованием, транспортом, погрузочно-разгрузочными средствами.
Калькуляция себестоимости продукции.
Контроль за рациональным использованием трудовых и материальных ресурсов, оборотных средств.
Составление бюджета производства и контроль за его исполнением.
Участие в проведении инвентаризации.
Контроль за своевременным предоставлением отчетности по деятельности производства.
Контроль за соблюдением работниками правил внутреннего трудового распорядка, трудовой дисциплины, правил и норм по охране труда, технике безопасности, пожарной безопасности.
Помощник генерального директора (Заместитель генерального директора по производству)
Декабрь 2012 - Июнь 2012
ООО - Производство пищевой продукции
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью цехов, выпускающих сахаристые и мучные кондитерские изделия, слоеные изделия, замороженные п/ф (количество работающих на предприятии 1500 человек).
В подчинении производственное подразделение (700 человек), главный инженер, техническое подразделение, отдел главного технолога, лаборатория.
Руководство производственными и вспомогательными службами, координация их взаимодействия.
Анализ результатов деятельности производственных участков с целью выявления возможности более полной и равномерной загрузки оборудования и производственных площадей, сокращению цикла изготовления продукции.
Контроль за выполнением плана производства по всей номенклатуре изделий по прибыли и рентабельности производства.
Участие в разработке и контроль за исполнением мероприятий по повышению рентабельности производства, повышению производительности труда и проценту выполнения заказов.
Контроль за выполнением мероприятий по улучшению качества продукции, созданию новых конкурентоспособных видов продукции, соблюдением работниками правил внутреннего трудового распорядка, трудовой дисциплины, правил и норм по охране труда, технике безопасности, пожарной безопасности, производственной санитарии.
Начальник производства
Апрель 2003 - Декабрь 2011
ОАО - Производство пищевой продукции
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью производства: цех по производству хлебобулочных изделий и цех по производству мучных кондитерских изделий.
Обеспечение выпуска продукции в соответствии с планом производства и договорами поставок.
Руководство производственными и вспомогательными службами, координация их взаимодействия.
Ежедневный оперативный учет хода производства, выполнения суточных заданий выпуска продукции по количеству и номенклатуре изделий.
Контроль за основными производственными процессами, соблюдением технологии производства продукции, стандартов качества.
Предотвращение выпуска продукции, не соответствующей требованиям нормативно-технической документации, предупреждение и устранение нарушений хода производственного процесса.
Составление бюджета производства и контроль за его исполнением.
Составление плана оргтехмероприятий и ремонтно-строительных работ в производственном подразделении.
Анализ и корректировка распределения ресурсов согласно планов производства.
Участие во внедрении системы автоматизированного финансового и управленческого учета на базе 1С.
Участие во внедрении на предприятии Системы менеджмента качества (СМК), соответствующей требованиям ГОСТ Р ИСО 9001-2001, участие в комиссии по внутреннему аудиту предприятия.
Участие в проведении инвентаризаций производства.
Руководство подготовкой производства новых видов продукции.
Предоставление своевременной отчетности по деятельности производства.
Разработка Положений об отделах и Должностных инструкций согласно системы менеджмента качества.
Составление графиков сменности производственного персонала, ведение табеля учета рабочего времени.
Контроль за соблюдением работниками правил внутреннего трудового распорядка, трудовой дисциплины, правил и норм по охране труда, технике безопасности, пожарной безопасности, производственной санитарии.
Работа с государственными и проверяющими структурами.
Организация корпоративных мероприятий.
Инженер-технолог I категории / Главный инженер-технолог
Декабрь 2001 - Апрель 2003
ОАО - Производство пищевой продукции
Организация контроля качества хлебобулочных и кондитерских изделий в соответствии с требованиями нормативно-технической документации, контроль за соблюдением технологического процесса и корректировка его параметров в зависимости от исходного сырья.
Составление рецептур и технологических инструкций на продукцию и контроль за их соблюдением.
Контроль качества входящего сырья, полуфабрикатов и готовой продукции.
Контроль норм расхода сырья и материалов.
Анализ производственных потерь и разработка мероприятий по их снижению.
Разработка и внедрение новых видов продукции, мероприятий по улучшению качества выпускаемой продукции, повышению эффективности производства, совершенствованию технологического процесса.
Контроль за соблюдением технологической дисциплины в цехах, за соблюдением санитарных требований при производстве, хранении, транспортировке, реализации продукции.
Контроль за правильной эксплуатацией технологического оборудования.
Участие в дегустационных комиссиях.
Ведение текущей документации.
Работа с государственными и проверяющими структурами.
Профессиональные навыки:
Опыт управления большим коллективом, контроль за монтажом и установкой оборудования, обеспечение надежной эксплуатации технологического оборудования, подбор, обучение и расстановка кадров. Опыт планирования производства, нормирования и оплаты труда, управление технологическими и производственными процессами. Умение выявлять проблемы и расставлять приоритеты, принимать решение и нести за них ответственность, ставить задачи и контролировать их исполнение, находить общий язык и отстаивать свою точку зрения, создавать команду и работать в команде. Взвешенность и обдуманность при принятии решений. Способность экономить время и использовать его эффективно, работать с большим коллективом, вести команду к результату. Пунктуален, обязателен, последователен, целенаправлен, коммуникабелен, интеллигентен. Опыт работы с иностранными гражданами.
20 июля, 2021
Елена
Город
Гусь-Хрустальный
Возраст
54 года (24 ноября 2024)
6 октября, 2021
Фаина
Город
Гусь-Хрустальный
Возраст
54 года (24 ноября 2024)
18 октября, 2021
Олег
Город
Гусь-Хрустальный
Возраст
54 года (20 августа 1970)